Отзывы покупателей

Сергей, 05.05.22
Отличный магазин. Доставили душевой уголок за один день, и цена ниже чем у конкурентов. Молодцы. Буду обращаться ещё.
Катерина, 28.04.22
В магазине ассортимент хороший, нашли комод который давно искали, так как товар был в наличии, доставили быстро, нареканий к качеству товара нет. Хочу отдельно выразить благодарность девочкам менеджерам, всё понятно объясняют и добросовестно относятся к своей работе! Ещё раз, большое спасибо!
Наталья, 09.03.22
09.03.2022 сделала заказ с условием самовывоза. Самовывоз оказался только в будни, когда все на работе. Вынуждена была заказать доставку.
Александр, 20.01.22
Доброго времени суток. Огромное спасибо коллективу и отдельно консультанту по имени Нурия❤️Закупали с супругой плитку и мебель для ванной комнаты остались очень довольны. Могу рекомендовать их как надёжных продавцов, про качество товара песня старая и сугубо субъективно, клиент сам должен ,,щупать,, смотреть и лучше делать это с мастером, который будет осуществлять монтаж.
Претензии по оттенкам, качеству и т.д это к производителям, ценовая политика в данном магазине вполне меня устроила и так как я являюсь покупателем и мастером в одном лице остался очень доволен. Ещё раз спасибо ????
Администрация
Здравствуйте, благодарим вас за столь развернутый отзыв. Такие отзывы помогают нам гордится своей работой. Замечательно, что менеджеру Нурие удалось предоставить качественную консультацию и помочь с выбором товаров. Спасибо, что смогли по достоинству оценить не только наш товар, но и работу наших специалистов. Будем рады рекомендации с вашей стороны, хорошего дня!
Алексей, 06.11.21
Заказали линолеум синтерос сорбона 3м. Цвет оказался не такой, как на фото. На фото тёплый под цвет дерева, в реальности оказался холодный с розовым оттенком. Супруга расстроилась. Сложно сказать есть ли тут вина магазина. Конечно идеально было бы реальные фотки выложить или например по видео связи выбрать цвет, прям как в магазине, ну думаю это сервис будущего, когда строй материалы можно будет заказывать с доставкой на дом не выходя из дома, причём каждого будет свой персональный менеджер, который по высококачественной видео связи поможет выбрать нужный товар. ????
Что касается самого магазина, то сервис мне понравился. Учитывая, что доставка до двери, цены приемлемые. Если бы поехал в магазин покупать, то потратил бы время, а заплатил столько же.
Администрация
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов! Мы обязательно учтем все ваши пожелания и будем стараться их реализовать, чтобы покупка в нашем магазине была максимально комфортной. Также благодарим вас за оценку нашей доставки. С уважением, администрация магазина «Квадратура».
Наталья, 02.11.21
Добрый день! Хороший ассортимент, адекватные цены, приятные менеджеры. Отдельное спасибо Нурие. Всегда на связи. Всё оперативно решает. Помогла с дизайн проектом. Проблем с доставкой и подъёмом не было, тк всё сразу было оговорено. Покупали керамогранит, межкомнатные двери, входную дверь. Рекомендую данный магазин.
Администрация
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Рады, что нашему менеджеру удалось помочь вам в выборе нужного товара. Также мы очень благодарны, что вы по достоинству оценили как товар, так и наши услуги. Будем рады снова видеть вас!
Вера, 07.08.21
Большое спасибо руководителю Владимиру и консультанту Нурии за их терпение в общении со мной так как я пожилой человек и задавала очень много вопросов. Мне нужна была ванна 175 сантиметров и с покрытием акрила не менее 5 мм в Анапе я ее не нашла и обратилась в квадратуру г. Краснодар. Нурия подсказала какую ванну лучше приобрести и я очень довольна этим приобретением. Одновременно я приобрела унитаз и инстоляцию все хорошего качества. Весь товар доставили в Анапу на следующий день. Благодарю за квалифицированную работу.





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности