Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Сергей, 01.03.18
Покупал плитку, заказывал через сайт. С доставкой в город Самара. Отправили сразу же, упаковали отлично, все приехало целое. Перед отправкой денег проверил юрлицо (на всякий случай, страшно же, вдруг мошенники). Рассказываю - зарегистрирован в 2008 г. основная деятельность торговля стройматериалами, в судах не участвовал, не банкротился. В общем, мне кажется что этому магазину можно доверять! :-) Буду рекомендовать знакомым! :-)
Администрация
Сергей, спасибо за отзыв.
Нашего интернет-магазина нет во многих городах, но мы готовы отправлять заказы проверенными транспортными компаниями такими как ПЭК, Деловые линии и Главдоставка. Перед отправкой товар проверяется на целостность и только тогда отвозиться на терминал транспортной компании, где заказывается самая прочная упаковка.
Нам очень важно Ваше доверие и рекомендации.
Надежда, 14.02.18
Наконец собралась написать свой отзыв. Живу в Москве ,заказала на сайте «квадратура» два гарнитура для спальни «Александрия», доставить мебель нужно было в Крым, в симферопольский район перед Новым годом.В то время на полуострове были проблемы со связью и электричеством и доставку по моей просьбе отложили. Мебель принимал мой брат ,а я приехала в крым только летом. Тогда же сами стали собирать мебель. При сборе тумбы под ТВ верхняя крышка оказалась с браком. Несмотря на то, что прошло столько времени, крышку нам заменили в кратчайшие сроки и без пробоем. Особу благодарность хочу выразить менеджеру Кристине. Очень приятная,вежливая и отзывчивая девушка.Всегда была на связи, работает оперативно и внимательно. Побольше бы таких работников. Мы не пожалели,что обратились именно в этот интернет магазин. Мебелью очень довольны. Спасибо за качественное обслуживание.
Администрация
Надежда, спасибо что нашли время оставить отзыв.
Да, мы помним Ваш заказ, упаковок с мебелью было очень много. Что бы все модули приехали именно Ваши, логист и менеджер пересчитывали и сверяли артикулы два раза.
У нашего интернет-магазина налажены хорошие партнёрские отношения с поставщиками мебели, удалось произвести быструю замены крышки.
Обращайтесь к нам в дальнейшем, будем рады Вашей рекомендации близким и друзьям.
Успехов Вам!
Людмила, Севастополь, 19.11.17
В компании "Квадратура" (Краснодар) покупала двери года два назад. Сначала заказала металлическую дверь, через какое-то время заказала деревянные. Понравилась менеджер Кристина, вежливая и внимательная девушка, очень подробно рассказала о каждой модели двери, помогла определиться с выбором. На протяжении всего исполнения заказа держала со мной связь.
К сожалению, стройка - дело сложное, строители не уложились в сроки, и по моей просьбе оплаченные двери подержали на складе до нужного времени совершенно бесплатно. Все пришло в целости и сохранности.
Сегодня чистила компьютер и нашла написанный мной отзыв. Даже не помню, выкладывала я его сюда или нет, на всякий случай, пишу.
За это время двери ведут себя очень хорошо При том, что у меня парень с ментальными нарушениями, двери Арт-Деко "Августа" выдерживают небрежного к себе отношения достаточно стойко.
Очень довольна работой компании "Квадратура" (Краснодар), особенно обслуживанием менеджера! Кристиночка, если Вы меня помните, передаю большой привет!!!
Спасибо большое за индивидуальный подход!
Желаю дальнейшего процветания этой компании!
Администрация
Людмила, спасибо за Ваш такой чудесный отзыв, очень приятно что вы его опубликовали.
Наш интернет магазин работая в сфере отделочных материалов и не понаслышке знает, что такое ремонт, желание закончить его быстрее, но у строителей свои сроки. При возникновении потребности подержать выбранный товар, мы конечно идем на встречу клиенту и храним его сколько потребуется.
Ассортимент представленный на сайте мы контролируем, т.к. должны быть положительные эмоции не только при его распаковке и установки, но и в процессе эксплуатации. В данном случаи шпонированные двери Ульяновской фабрики Арт Деко.
Людмила, менеджер Кристина Вас помнит, передает привет и отдельное спасибо за оценку качества обслуживания.
Марина Николаевна, 19.10.17
Огромное спасибо магазину . Покупали ламинат .Цена самая низкая среди всех магазинов .Доставка очень быстрая .На какое время договорились , в то и привезли .Все аккуратно доставлено.Оплата удобная ,все документы есть на товар .Обслуживание на высоте .Мы очень довольны и рекомендуем всем этот магазин .Спасибо Кристине и водителю , который привез ламинат .
Администрация
Марина Николаевна, спасибо большое за Вашу покупку! Мы стараемся делать всё, что от нас зависит, чтобы исполнять свои обязательства перед всеми покупателями вовремя. Обратите внимание еще на ассортимент межкомнатных дверей и мебели (детские, спальни, кухни). Вся продукция, что мы предлагаем – высокого качества и имеет гарантию. Ждем Вас на нашем сайте и звоните нам по любым вопросам, еще раз спасибо!
Ксения, 20.08.17
Добрый День. Заказывала у вас в магазине плитку. Привезли быстро, в хорошем состоянии. И цена ниже чем в других магазинах
Администрация
Здравствуйте, Ксения!
Огромное спасибо Вам за то, что обратились в наш магазин и по результату работы с нами написали краткий, но содержательный и положительный отзыв.
Обращайтесь к нам и в будущем, успехов Вам!
Каталог
Отзывы покупателей
Сергей , 01.03.18
Покупал плитку, заказывал через сайт. С доставкой в город Самара. Отправили сразу же, упаковали отлично, все приехало целое. Перед отправкой денег проверил юрлицо (на всякий случай, страшно же, вдруг мошенники). Рассказываю - зарегистрирован в 2008 г. основная деятельность торговля стройматериалами, в судах не участвовал, не банкротился. В общем, мне кажется что этому магазину можно доверять! :-) Буду рекомендовать знакомым! :-)
Надежда , 14.02.18
Наконец собралась написать свой отзыв. Живу в Москве ,заказала на сайте «квадратура» два гарнитура для спальни «Александрия», доставить мебель нужно было в Крым, в симферопольский район перед Новым годом.В то время на полуострове были проблемы со связью и электричеством и доставку по моей просьбе отложили. Мебель принимал мой брат ,а я приехала в крым только летом. Тогда же сами стали собирать мебель. При сборе тумбы под ТВ верхняя крышка оказалась с браком. Несмотря на то, что прошло столько времени, крышку нам заменили в кратчайшие сроки и без пробоем. Особу благодарность хочу выразить менеджеру Кристине. Очень приятная,вежливая и отзывчивая девушка.Всегда была на связи, работает оперативно и внимательно. Побольше бы таких работников. Мы не пожалели,что обратились именно в этот интернет магазин. Мебелью очень довольны. Спасибо за качественное обслуживание.
Людмила, Севастополь , 19.11.17
В компании "Квадратура" (Краснодар) покупала двери года два назад. Сначала заказала металлическую дверь, через какое-то время заказала деревянные. Понравилась менеджер Кристина, вежливая и внимательная девушка, очень подробно рассказала о каждой модели двери, помогла определиться с выбором. На протяжении всего исполнения заказа держала со мной связь.
К сожалению, стройка - дело сложное, строители не уложились в сроки, и по моей просьбе оплаченные двери подержали на складе до нужного времени совершенно бесплатно. Все пришло в целости и сохранности.
Сегодня чистила компьютер и нашла написанный мной отзыв. Даже не помню, выкладывала я его сюда или нет, на всякий случай, пишу.
За это время двери ведут себя очень хорошо При том, что у меня парень с ментальными нарушениями, двери Арт-Деко "Августа" выдерживают небрежного к себе отношения достаточно стойко.
Очень довольна работой компании "Квадратура" (Краснодар), особенно обслуживанием менеджера! Кристиночка, если Вы меня помните, передаю большой привет!!!
Спасибо большое за индивидуальный подход!
Желаю дальнейшего процветания этой компании!
Марина Николаевна , 19.10.17
Огромное спасибо магазину . Покупали ламинат .Цена самая низкая среди всех магазинов .Доставка очень быстрая .На какое время договорились , в то и привезли .Все аккуратно доставлено.Оплата удобная ,все документы есть на товар .Обслуживание на высоте .Мы очень довольны и рекомендуем всем этот магазин .Спасибо Кристине и водителю , который привез ламинат .
Ксения , 20.08.17
Добрый День. Заказывала у вас в магазине плитку. Привезли быстро, в хорошем состоянии. И цена ниже чем в других магазинах
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS