Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Людмила, Севастополь, 19.11.17
В компании "Квадратура" (Краснодар) покупала двери года два назад. Сначала заказала металлическую дверь, через какое-то время заказала деревянные. Понравилась менеджер Кристина, вежливая и внимательная девушка, очень подробно рассказала о каждой модели двери, помогла определиться с выбором. На протяжении всего исполнения заказа держала со мной связь.
К сожалению, стройка - дело сложное, строители не уложились в сроки, и по моей просьбе оплаченные двери подержали на складе до нужного времени совершенно бесплатно. Все пришло в целости и сохранности.
Сегодня чистила компьютер и нашла написанный мной отзыв. Даже не помню, выкладывала я его сюда или нет, на всякий случай, пишу.
За это время двери ведут себя очень хорошо При том, что у меня парень с ментальными нарушениями, двери Арт-Деко "Августа" выдерживают небрежного к себе отношения достаточно стойко.
Очень довольна работой компании "Квадратура" (Краснодар), особенно обслуживанием менеджера! Кристиночка, если Вы меня помните, передаю большой привет!!!
Спасибо большое за индивидуальный подход!
Желаю дальнейшего процветания этой компании!
Марина Николаевна, 19.10.17
Огромное спасибо магазину . Покупали ламинат .Цена самая низкая среди всех магазинов .Доставка очень быстрая .На какое время договорились , в то и привезли .Все аккуратно доставлено.Оплата удобная ,все документы есть на товар .Обслуживание на высоте .Мы очень довольны и рекомендуем всем этот магазин .Спасибо Кристине и водителю , который привез ламинат .
Администрация, 30.10.17
Марина Николаевна, спасибо большое за Вашу покупку! Мы стараемся делать всё, что от нас зависит, чтобы исполнять свои обязательства перед всеми покупателями вовремя. Обратите внимание еще на ассортимент межкомнатных дверей и мебели (детские, спальни, кухни). Вся продукция, что мы предлагаем – высокого качества и имеет гарантию. Ждем Вас на нашем сайте и звоните нам по любым вопросам, еще раз спасибо!
Ксения, 20.08.17
Добрый День. Заказывала у вас в магазине плитку. Привезли быстро, в хорошем состоянии. И цена ниже чем в других магазинах
Администрация, 25.08.17
Здравствуйте, Ксения!
Огромное спасибо Вам за то, что обратились в наш магазин и по результату работы с нами написали краткий, но содержательный и положительный отзыв.
Обращайтесь к нам и в будущем, успехов Вам!
Ольга, 16.08.17
Внесу и я свои пять копеечек)
Живу далеко, в 500 км от Краснодара, но так уж случилось, что понадобился мне ламинат, а у нас в городе именно такого, как мне необходимо, не хватало 2 пачки... И нет его нигде(( и не будет(( и у поставщиков в Ростове-на-Дону нет, и в Волгограде нет...И будет поставка в страну только через 2 мес... А мне надо, именно такой.. Обзвонила я много инет-магазинов.. Не все работают с Westerhoff. Наконец, наткнулась, на Квадратуру. Теперь буду хвалить.
Нашли мне мой ламинат, уж не знаю где и как, но нашли. Доставили до моих друзей в Краснодаре молниеносно. я его уже получила, сравнила - все идеально. По цене вместе с доставкой мне вышло даже дешевле, чем я покупала у себя в городе. Так что молодцы, я очень довольна. Моим вопросом занималась Кристина, ей еще раз СПАСИБО огромное.
Администрация, 25.08.17
Ольга,каждые пять копеечек важны для нас)))
Мы прекрасно понимаем, что не хватка 2-х упаковок ламината и все ремонт стал, это разочарование как картинкой так и задумкой, мы не могли этого допустить. Очень приятно что наши труды не остаётся не замеченными и выражается в отзыве положительно содержания.
Готовы подтвердить в дальнейшем Вашу оценку, работая над будущими заказами.
Спасибо!
Светлана Лигостаева, 11.08.17
Оформила заказ на два кухонных фартука "Маки" и была приятно удивлена, что доставили бережно, без проблем так далеко и так быстро. Выбором и качеством товара и услуг очень довольна! Молодцы! Спасибо!
Администрация, 25.08.17
Светлана, спасибо за Ваш выбор!
Здорово было при работе над Вашим заказом в очередной раз ощутить то, что наши покупатели заказывают у нас из разных регионов страны.
География наших заказов пополнилась Ставропольским краем.
Где бы не находились наши покупатели коллектив магазина с равно высоким старанием стремиться качественно и своевременно обработать, отправить заказ.
Спасибо за Ваш выбор!
Надежда, 25.07.17
Добралась наконец-то написать отзыв!
Сами мы из Екатеринбурга, родители живут в п. Тамань для них все и заказывали. Искала в интернет-магазинах двери, ламинат и плитку очень долго и тут - БАЦ натыкаюсь на этот сайт - спасение! Огромное спасибо Кристине, помогла мне подобрать плитку, чтобы она подходила к ламинату и дверям, в каталоге я ее даже и не видела (вопросов у меня было миллион и Кристина мне во всем помогла)! В живую - все ну просто супер сочетается - родители довольны. Сайт наполненный, хороший, одно только пожелание, сделайте пожалуйста выборку по цветовым гаммам, каталоги огромные, выбирать сложновато в этом плане. Отдельное спасибо за доставку, в тьму-тараканью (п.Тамань, Краснодарский край), доставили, кстати, за вменяемые деньги. А еще, меня крайне удивила стоимость дверей, которые у самого производителя были дороже) ну и у подобных сайтов тоже дороже, приятно! Да и вообще уровень цен материалов очень хороший. В планах заказать кухонный гарнитур родителям, надеемся выбор производителей будет чуть больше :-), как решимся) Желаем от души удачи вашему магазину и процветания.
Каталог
Отзывы покупателей
Людмила, Севастополь , 19.11.17
В компании "Квадратура" (Краснодар) покупала двери года два назад. Сначала заказала металлическую дверь, через какое-то время заказала деревянные. Понравилась менеджер Кристина, вежливая и внимательная девушка, очень подробно рассказала о каждой модели двери, помогла определиться с выбором. На протяжении всего исполнения заказа держала со мной связь.
К сожалению, стройка - дело сложное, строители не уложились в сроки, и по моей просьбе оплаченные двери подержали на складе до нужного времени совершенно бесплатно. Все пришло в целости и сохранности.
Сегодня чистила компьютер и нашла написанный мной отзыв. Даже не помню, выкладывала я его сюда или нет, на всякий случай, пишу.
За это время двери ведут себя очень хорошо При том, что у меня парень с ментальными нарушениями, двери Арт-Деко "Августа" выдерживают небрежного к себе отношения достаточно стойко.
Очень довольна работой компании "Квадратура" (Краснодар), особенно обслуживанием менеджера! Кристиночка, если Вы меня помните, передаю большой привет!!!
Спасибо большое за индивидуальный подход!
Желаю дальнейшего процветания этой компании!
Марина Николаевна , 19.10.17
Огромное спасибо магазину . Покупали ламинат .Цена самая низкая среди всех магазинов .Доставка очень быстрая .На какое время договорились , в то и привезли .Все аккуратно доставлено.Оплата удобная ,все документы есть на товар .Обслуживание на высоте .Мы очень довольны и рекомендуем всем этот магазин .Спасибо Кристине и водителю , который привез ламинат .
Ксения , 20.08.17
Добрый День. Заказывала у вас в магазине плитку. Привезли быстро, в хорошем состоянии. И цена ниже чем в других магазинах
Ольга , 16.08.17
Внесу и я свои пять копеечек)
Живу далеко, в 500 км от Краснодара, но так уж случилось, что понадобился мне ламинат, а у нас в городе именно такого, как мне необходимо, не хватало 2 пачки... И нет его нигде(( и не будет(( и у поставщиков в Ростове-на-Дону нет, и в Волгограде нет...И будет поставка в страну только через 2 мес... А мне надо, именно такой.. Обзвонила я много инет-магазинов.. Не все работают с Westerhoff. Наконец, наткнулась, на Квадратуру. Теперь буду хвалить.
Нашли мне мой ламинат, уж не знаю где и как, но нашли. Доставили до моих друзей в Краснодаре молниеносно. я его уже получила, сравнила - все идеально. По цене вместе с доставкой мне вышло даже дешевле, чем я покупала у себя в городе. Так что молодцы, я очень довольна. Моим вопросом занималась Кристина, ей еще раз СПАСИБО огромное.
Светлана Лигостаева , 11.08.17
Оформила заказ на два кухонных фартука "Маки" и была приятно удивлена, что доставили бережно, без проблем так далеко и так быстро. Выбором и качеством товара и услуг очень довольна! Молодцы! Спасибо!
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS