Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Виктория, 20.09.18
Магазин отличный! Кристина просто лучший в мире продавец-консультант. Заказывали у них плитку для ванной (пол и стены) мало того что она в разы дешевле чем на строительном рынке, так еще и помогли с раскладкой все подсказали посоветовали всё просто супер. Нам так всё понравилось, что мы заказали и плитку (керамогранит) на кухню и в прихожую! А потом мы заказали там еще и межкомнатные двери по оптимальной цене и опять же наткнулись на прекрасное внимание Кристины! Всё хорошо рассказала, каждую мелочь и деталь разъяснила, помогла подсчитать всё. Вообщем ходили как на работу в этот магазин, но по ощущениям как к своим друзьям, потому что после посещения магазина и особенно общения с Кристиной такое приятное чувство, просто душа радуется!!!
Спасибо магазину и спасибо Кристине!
Теперь всем друзьям рассказываю про этот магазин!!!
Артем, 06.09.18
Заказали ванну Cersanit Joanna 160 левую в понедельник, доставка была в среду на вторую половину дня. Привезли ванну когда потемнело. Выгрузили! Начали смотреть- там просто брак, на стороне, где прилегает длинный край просто пузырь пол сантиметра на небольшом участке и сама ванна вогнута на середине с этой же стороны. На вопрос, как так нам отобрали такую ванну был ответ, что а где вы видели идеальную акриловую ванну, они все будут не ровные. Прозвонили менеджеру, на что она ответила, что я вам сейчас в вашей ванной комнате найду не ровную стену, поэтому берите эту ванную и сделайте там бордюр.
Я до конца не понял ещё, что это было- мне хотели впихнуть брак, либо они и правда считают, что все акриловые ванные будут с пузырями пол сантиметра и прогибаться так, что зазор между стеной в почти сантиметр- это норма?
И отказавшись брать эту ванну с браком мне сказали, что я должен оплатить доставку 600 рублей!!! Водила начал по понятиям разговаривать, что типа он сам на себя работает, ванну то доставил давай плати. В общем я в шоке с этого заказа, конечно не ожидал такого.
Поэтому обязательно ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДЫЙ ТОВАР, КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ.
Людмила, 11.07.18
Добрый день! Мы заказывали в магазине плитку для ванной комнаты и сразу хотела , чтобы привезли кухонный фартук для кухни. Менеджер девушка ответила, что фартук ей нужно заказать из другого города, поэтому привезут плитку, а фартук мы сможем подъехать по звонку забрать сами на своем авто. Заказываю второй раз фартук, оказалось , что его нет в наличии и ждать когда его привезут нужно месяц. Хорошо соглашаюсь ждать. Спрашивают "Куда доставить?", говорю, что подъедем сами и заберем. В ответ ответили, что такой услуги у них нет, перемещение из авто в наше авто будет стоить 600 рублей. Не понятно за что я должна заплатить еще 600 рублей????
Я осталась очень не довольна работой. Хотели заказать двери на весь дом, теперь заказывать буду в другом месте.
Администрация
Здравстуйте Людмила. Разобрались в ситуации, описанной Вами в отзыве. Вами был сделан заказ в конце мая, где был фартуки который нужно было заказывать, Вы от них оказались. Прошло больше месяца с Вашего заказ, и фартуки закончился, нужно вести под заказ. Да вы согласились ожидать, но не учли что это уже новый заказ а не продолжение старого.
В раздели Доставка, можно ознакомиться с условиями нашей работы, которая заключается именно в адресной доставке. Самовывоз у нас не предусмотрен. Но есть услуга перегруз из авто в авто, как Вы правильно написали, стоит 600 руб. Мы не склад, и не точка выдачи, а именно интернет-магазин с выставочным залом. Людмила, вы можете воспользоваться адресной доставкой (как это было с плиткой) или перегрузом, стоимость услуги не поменялась. Будем ждать от Вас заказа на двери готовы предоставить скидку, что бы сгладить возникшие сложности.
Удачи Вам!
Елена, 28.06.18
Заказывала плитку для ванны, вчера забрали. Обслуживание менеджеров в магазине г. Краснодар Кристины и Юрия на высоком уровне. Общение профессиональное, приятное и комфортное. Спасибо им большое. За качество плитки говорить еще рано, но на глаз хорошее. Очень рада за такое сотрудничество сотрудников магазина, буду всем рекомендовать обращаться к ним.
Администрация
Елена, спасибо за отзыв.
В целом весь наш коллектив старается на благо наших заказчиков как в сервисе, так и в поддержании интересного ассортимента на виртуальной полке магазина в сочетании с выгодной ценой.
Будем и далее поддержанию высокого качества в обслуживании и скорости работы, надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Благодарим Вас за рекомендации, будем стремиться оправдать их!
Успехов Вам!
Вячеслав, 19.06.18
Подвели с доставкой, заказана была на первую половину дня, привезли к вечеру. Пришлось весь день ждать, отменить все свои дела. Не предусмотрен самовывоз, не удобно. Из-за доставки весь день потратил.
Администрация
Здравствуйте, Вячеслав.
Жаль увидеть Ваш негативный отзыв о нас, к сожалению дорожная ситуация в городе и приемка товара другими покупателями не всегда зависит от нашего персонала. Любую негативную информацию мы стараемся проанализировать и провести работу над ошибками.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Удачи Вам!
Сергей, 01.03.18
Покупал плитку, заказывал через сайт. С доставкой в город Самара. Отправили сразу же, упаковали отлично, все приехало целое. Перед отправкой денег проверил юрлицо (на всякий случай, страшно же, вдруг мошенники). Рассказываю - зарегистрирован в 2008 г. основная деятельность торговля стройматериалами, в судах не участвовал, не банкротился. В общем, мне кажется что этому магазину можно доверять! :-) Буду рекомендовать знакомым! :-)
Администрация
Сергей, спасибо за отзыв.
Нашего интернет-магазина нет во многих городах, но мы готовы отправлять заказы проверенными транспортными компаниями такими как ПЭК, Деловые линии и Главдоставка. Перед отправкой товар проверяется на целостность и только тогда отвозиться на терминал транспортной компании, где заказывается самая прочная упаковка.
Нам очень важно Ваше доверие и рекомендации.
Каталог
Отзывы покупателей
Виктория , 20.09.18
Магазин отличный! Кристина просто лучший в мире продавец-консультант. Заказывали у них плитку для ванной (пол и стены) мало того что она в разы дешевле чем на строительном рынке, так еще и помогли с раскладкой все подсказали посоветовали всё просто супер. Нам так всё понравилось, что мы заказали и плитку (керамогранит) на кухню и в прихожую! А потом мы заказали там еще и межкомнатные двери по оптимальной цене и опять же наткнулись на прекрасное внимание Кристины! Всё хорошо рассказала, каждую мелочь и деталь разъяснила, помогла подсчитать всё. Вообщем ходили как на работу в этот магазин, но по ощущениям как к своим друзьям, потому что после посещения магазина и особенно общения с Кристиной такое приятное чувство, просто душа радуется!!!
Спасибо магазину и спасибо Кристине!
Теперь всем друзьям рассказываю про этот магазин!!!
Артем , 06.09.18
Заказали ванну Cersanit Joanna 160 левую в понедельник, доставка была в среду на вторую половину дня. Привезли ванну когда потемнело. Выгрузили! Начали смотреть- там просто брак, на стороне, где прилегает длинный край просто пузырь пол сантиметра на небольшом участке и сама ванна вогнута на середине с этой же стороны. На вопрос, как так нам отобрали такую ванну был ответ, что а где вы видели идеальную акриловую ванну, они все будут не ровные. Прозвонили менеджеру, на что она ответила, что я вам сейчас в вашей ванной комнате найду не ровную стену, поэтому берите эту ванную и сделайте там бордюр.
Я до конца не понял ещё, что это было- мне хотели впихнуть брак, либо они и правда считают, что все акриловые ванные будут с пузырями пол сантиметра и прогибаться так, что зазор между стеной в почти сантиметр- это норма?
И отказавшись брать эту ванну с браком мне сказали, что я должен оплатить доставку 600 рублей!!! Водила начал по понятиям разговаривать, что типа он сам на себя работает, ванну то доставил давай плати. В общем я в шоке с этого заказа, конечно не ожидал такого.
Поэтому обязательно ПРОВЕРЯЙТЕ КАЖДЫЙ ТОВАР, КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ.
Людмила , 11.07.18
Добрый день! Мы заказывали в магазине плитку для ванной комнаты и сразу хотела , чтобы привезли кухонный фартук для кухни. Менеджер девушка ответила, что фартук ей нужно заказать из другого города, поэтому привезут плитку, а фартук мы сможем подъехать по звонку забрать сами на своем авто. Заказываю второй раз фартук, оказалось , что его нет в наличии и ждать когда его привезут нужно месяц. Хорошо соглашаюсь ждать. Спрашивают "Куда доставить?", говорю, что подъедем сами и заберем. В ответ ответили, что такой услуги у них нет, перемещение из авто в наше авто будет стоить 600 рублей. Не понятно за что я должна заплатить еще 600 рублей????
Я осталась очень не довольна работой. Хотели заказать двери на весь дом, теперь заказывать буду в другом месте.
Елена , 28.06.18
Заказывала плитку для ванны, вчера забрали. Обслуживание менеджеров в магазине г. Краснодар Кристины и Юрия на высоком уровне. Общение профессиональное, приятное и комфортное. Спасибо им большое. За качество плитки говорить еще рано, но на глаз хорошее. Очень рада за такое сотрудничество сотрудников магазина, буду всем рекомендовать обращаться к ним.
Вячеслав , 19.06.18
Подвели с доставкой, заказана была на первую половину дня, привезли к вечеру. Пришлось весь день ждать, отменить все свои дела. Не предусмотрен самовывоз, не удобно. Из-за доставки весь день потратил.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS