Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Ксения, 20.08.17
Добрый День. Заказывала у вас в магазине плитку. Привезли быстро, в хорошем состоянии. И цена ниже чем в других магазинах
Администрация, 25.08.17
Здравствуйте, Ксения!
Огромное спасибо Вам за то, что обратились в наш магазин и по результату работы с нами написали краткий, но содержательный и положительный отзыв.
Обращайтесь к нам и в будущем, успехов Вам!
Ольга, 16.08.17
Внесу и я свои пять копеечек)
Живу далеко, в 500 км от Краснодара, но так уж случилось, что понадобился мне ламинат, а у нас в городе именно такого, как мне необходимо, не хватало 2 пачки... И нет его нигде(( и не будет(( и у поставщиков в Ростове-на-Дону нет, и в Волгограде нет...И будет поставка в страну только через 2 мес... А мне надо, именно такой.. Обзвонила я много инет-магазинов.. Не все работают с Westerhoff. Наконец, наткнулась, на Квадратуру. Теперь буду хвалить.
Нашли мне мой ламинат, уж не знаю где и как, но нашли. Доставили до моих друзей в Краснодаре молниеносно. я его уже получила, сравнила - все идеально. По цене вместе с доставкой мне вышло даже дешевле, чем я покупала у себя в городе. Так что молодцы, я очень довольна. Моим вопросом занималась Кристина, ей еще раз СПАСИБО огромное.
Администрация, 25.08.17
Ольга,каждые пять копеечек важны для нас)))
Мы прекрасно понимаем, что не хватка 2-х упаковок ламината и все ремонт стал, это разочарование как картинкой так и задумкой, мы не могли этого допустить. Очень приятно что наши труды не остаётся не замеченными и выражается в отзыве положительно содержания.
Готовы подтвердить в дальнейшем Вашу оценку, работая над будущими заказами.
Спасибо!
Светлана Лигостаева, 11.08.17
Оформила заказ на два кухонных фартука "Маки" и была приятно удивлена, что доставили бережно, без проблем так далеко и так быстро. Выбором и качеством товара и услуг очень довольна! Молодцы! Спасибо!
Администрация, 25.08.17
Светлана, спасибо за Ваш выбор!
Здорово было при работе над Вашим заказом в очередной раз ощутить то, что наши покупатели заказывают у нас из разных регионов страны.
География наших заказов пополнилась Ставропольским краем.
Где бы не находились наши покупатели коллектив магазина с равно высоким старанием стремиться качественно и своевременно обработать, отправить заказ.
Спасибо за Ваш выбор!
Надежда, 25.07.17
Добралась наконец-то написать отзыв!
Сами мы из Екатеринбурга, родители живут в п. Тамань для них все и заказывали. Искала в интернет-магазинах двери, ламинат и плитку очень долго и тут - БАЦ натыкаюсь на этот сайт - спасение! Огромное спасибо Кристине, помогла мне подобрать плитку, чтобы она подходила к ламинату и дверям, в каталоге я ее даже и не видела (вопросов у меня было миллион и Кристина мне во всем помогла)! В живую - все ну просто супер сочетается - родители довольны. Сайт наполненный, хороший, одно только пожелание, сделайте пожалуйста выборку по цветовым гаммам, каталоги огромные, выбирать сложновато в этом плане. Отдельное спасибо за доставку, в тьму-тараканью (п.Тамань, Краснодарский край), доставили, кстати, за вменяемые деньги. А еще, меня крайне удивила стоимость дверей, которые у самого производителя были дороже) ну и у подобных сайтов тоже дороже, приятно! Да и вообще уровень цен материалов очень хороший. В планах заказать кухонный гарнитур родителям, надеемся выбор производителей будет чуть больше :-), как решимся) Желаем от души удачи вашему магазину и процветания.
Администрация, 31.07.17
Отличный отзыв! Мы прекрасно понимаем, что у покупателей интернет-магазина возникает масса вопросов и мы всегда готовы ответить на любое их количество. До момента доставки важно проработать все нюансы будущего заказа, и Вы нам в этом помогли. Так как у нас есть выставочный зал, и Кристина могла отправлять фото образцов покрытия межкомнатных дверей, удалось передать состыковку цветов и плитки к ламинату выбранных на Ваш вкус.
Доставку стараемся подбирать самые выгодные перевозки заказов до покупателя, для это у нас есть свой транспорт, но, если возникает срочной может осуществить отправку использую транспортные компании.
Приятно было иметь дело с такими ответственными и понимающими покупателями, которые решили порадовать своих родителей! Мы рады, что в результате все Ваши ожидания оправдались и покупка принесла радость!
На данный момент ведутся работы по улучшения каталога керамической плитки и идет наполнение кухонных гарнитуров.
Спасибо за добрые слова и пожелания! Ждем Вас за гарнитуром.
Янна, 25.07.17
Добрый день!
Всегда боялась покупать товары в интернет-магазинах,но обратилась в этот магазин и ни капли не пожалела. Приобретали 10 межкомнатных дверей . Приехали, поставили . Одна дверь оказалась с небольшим дефектом. Без проблем поменяли . Я довольна, спасибо всем девочкам и установщику Паше!
Администрация, 31.07.17
Здравствуйте, Янна.
Прекрасный отзыв! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников!
Стремимся к предоставлению полного сервиса нашим покупателям, в том числе и в случаях с возможной заводской некомплектности отдельных товаров или их брака. Довозим недостающие материалы или производим обмен бракованных. Рады за то, что Вы оценили это.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и всё сделаем для того, чтобы при Ваших будущих заказах своей работой, условиями по цене и сервису мы продолжали заслуживать Вашу высокую оценку!
Каталог
Отзывы покупателей
Ксения , 20.08.17
Добрый День. Заказывала у вас в магазине плитку. Привезли быстро, в хорошем состоянии. И цена ниже чем в других магазинах
Ольга , 16.08.17
Внесу и я свои пять копеечек)
Живу далеко, в 500 км от Краснодара, но так уж случилось, что понадобился мне ламинат, а у нас в городе именно такого, как мне необходимо, не хватало 2 пачки... И нет его нигде(( и не будет(( и у поставщиков в Ростове-на-Дону нет, и в Волгограде нет...И будет поставка в страну только через 2 мес... А мне надо, именно такой.. Обзвонила я много инет-магазинов.. Не все работают с Westerhoff. Наконец, наткнулась, на Квадратуру. Теперь буду хвалить.
Нашли мне мой ламинат, уж не знаю где и как, но нашли. Доставили до моих друзей в Краснодаре молниеносно. я его уже получила, сравнила - все идеально. По цене вместе с доставкой мне вышло даже дешевле, чем я покупала у себя в городе. Так что молодцы, я очень довольна. Моим вопросом занималась Кристина, ей еще раз СПАСИБО огромное.
Светлана Лигостаева , 11.08.17
Оформила заказ на два кухонных фартука "Маки" и была приятно удивлена, что доставили бережно, без проблем так далеко и так быстро. Выбором и качеством товара и услуг очень довольна! Молодцы! Спасибо!
Надежда , 25.07.17
Добралась наконец-то написать отзыв!
Сами мы из Екатеринбурга, родители живут в п. Тамань для них все и заказывали. Искала в интернет-магазинах двери, ламинат и плитку очень долго и тут - БАЦ натыкаюсь на этот сайт - спасение! Огромное спасибо Кристине, помогла мне подобрать плитку, чтобы она подходила к ламинату и дверям, в каталоге я ее даже и не видела (вопросов у меня было миллион и Кристина мне во всем помогла)! В живую - все ну просто супер сочетается - родители довольны. Сайт наполненный, хороший, одно только пожелание, сделайте пожалуйста выборку по цветовым гаммам, каталоги огромные, выбирать сложновато в этом плане. Отдельное спасибо за доставку, в тьму-тараканью (п.Тамань, Краснодарский край), доставили, кстати, за вменяемые деньги. А еще, меня крайне удивила стоимость дверей, которые у самого производителя были дороже) ну и у подобных сайтов тоже дороже, приятно! Да и вообще уровень цен материалов очень хороший. В планах заказать кухонный гарнитур родителям, надеемся выбор производителей будет чуть больше :-), как решимся) Желаем от души удачи вашему магазину и процветания.
Янна , 25.07.17
Добрый день!
Всегда боялась покупать товары в интернет-магазинах,но обратилась в этот магазин и ни капли не пожалела. Приобретали 10 межкомнатных дверей . Приехали, поставили . Одна дверь оказалась с небольшим дефектом. Без проблем поменяли . Я довольна, спасибо всем девочкам и установщику Паше!
Оставить отзыв
Работает на: Amiro CMS