Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Людмила, 11.07.18
Добрый день! Мы заказывали в магазине плитку для ванной комнаты и сразу хотела , чтобы привезли кухонный фартук для кухни. Менеджер девушка ответила, что фартук ей нужно заказать из другого города, поэтому привезут плитку, а фартук мы сможем подъехать по звонку забрать сами на своем авто. Заказываю второй раз фартук, оказалось , что его нет в наличии и ждать когда его привезут нужно месяц. Хорошо соглашаюсь ждать. Спрашивают "Куда доставить?", говорю, что подъедем сами и заберем. В ответ ответили, что такой услуги у них нет, перемещение из авто в наше авто будет стоить 600 рублей. Не понятно за что я должна заплатить еще 600 рублей????
Я осталась очень не довольна работой. Хотели заказать двери на весь дом, теперь заказывать буду в другом месте.
Администрация
Здравстуйте Людмила. Разобрались в ситуации, описанной Вами в отзыве. Вами был сделан заказ в конце мая, где был фартуки который нужно было заказывать, Вы от них оказались. Прошло больше месяца с Вашего заказ, и фартуки закончился, нужно вести под заказ. Да вы согласились ожидать, но не учли что это уже новый заказ а не продолжение старого.
В раздели Доставка, можно ознакомиться с условиями нашей работы, которая заключается именно в адресной доставке. Самовывоз у нас не предусмотрен. Но есть услуга перегруз из авто в авто, как Вы правильно написали, стоит 600 руб. Мы не склад, и не точка выдачи, а именно интернет-магазин с выставочным залом. Людмила, вы можете воспользоваться адресной доставкой (как это было с плиткой) или перегрузом, стоимость услуги не поменялась. Будем ждать от Вас заказа на двери готовы предоставить скидку, что бы сгладить возникшие сложности.
Удачи Вам!
Елена, 28.06.18
Заказывала плитку для ванны, вчера забрали. Обслуживание менеджеров в магазине г. Краснодар Кристины и Юрия на высоком уровне. Общение профессиональное, приятное и комфортное. Спасибо им большое. За качество плитки говорить еще рано, но на глаз хорошее. Очень рада за такое сотрудничество сотрудников магазина, буду всем рекомендовать обращаться к ним.
Администрация
Елена, спасибо за отзыв.
В целом весь наш коллектив старается на благо наших заказчиков как в сервисе, так и в поддержании интересного ассортимента на виртуальной полке магазина в сочетании с выгодной ценой.
Будем и далее поддержанию высокого качества в обслуживании и скорости работы, надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Благодарим Вас за рекомендации, будем стремиться оправдать их!
Успехов Вам!
Вячеслав, 19.06.18
Подвели с доставкой, заказана была на первую половину дня, привезли к вечеру. Пришлось весь день ждать, отменить все свои дела. Не предусмотрен самовывоз, не удобно. Из-за доставки весь день потратил.
Администрация
Здравствуйте, Вячеслав.
Жаль увидеть Ваш негативный отзыв о нас, к сожалению дорожная ситуация в городе и приемка товара другими покупателями не всегда зависит от нашего персонала. Любую негативную информацию мы стараемся проанализировать и провести работу над ошибками.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Удачи Вам!
Сергей, 01.03.18
Покупал плитку, заказывал через сайт. С доставкой в город Самара. Отправили сразу же, упаковали отлично, все приехало целое. Перед отправкой денег проверил юрлицо (на всякий случай, страшно же, вдруг мошенники). Рассказываю - зарегистрирован в 2008 г. основная деятельность торговля стройматериалами, в судах не участвовал, не банкротился. В общем, мне кажется что этому магазину можно доверять! :-) Буду рекомендовать знакомым! :-)
Администрация
Сергей, спасибо за отзыв.
Нашего интернет-магазина нет во многих городах, но мы готовы отправлять заказы проверенными транспортными компаниями такими как ПЭК, Деловые линии и Главдоставка. Перед отправкой товар проверяется на целостность и только тогда отвозиться на терминал транспортной компании, где заказывается самая прочная упаковка.
Нам очень важно Ваше доверие и рекомендации.
Надежда, 14.02.18
Наконец собралась написать свой отзыв. Живу в Москве ,заказала на сайте «квадратура» два гарнитура для спальни «Александрия», доставить мебель нужно было в Крым, в симферопольский район перед Новым годом.В то время на полуострове были проблемы со связью и электричеством и доставку по моей просьбе отложили. Мебель принимал мой брат ,а я приехала в крым только летом. Тогда же сами стали собирать мебель. При сборе тумбы под ТВ верхняя крышка оказалась с браком. Несмотря на то, что прошло столько времени, крышку нам заменили в кратчайшие сроки и без пробоем. Особу благодарность хочу выразить менеджеру Кристине. Очень приятная,вежливая и отзывчивая девушка.Всегда была на связи, работает оперативно и внимательно. Побольше бы таких работников. Мы не пожалели,что обратились именно в этот интернет магазин. Мебелью очень довольны. Спасибо за качественное обслуживание.
Администрация
Надежда, спасибо что нашли время оставить отзыв.
Да, мы помним Ваш заказ, упаковок с мебелью было очень много. Что бы все модули приехали именно Ваши, логист и менеджер пересчитывали и сверяли артикулы два раза.
У нашего интернет-магазина налажены хорошие партнёрские отношения с поставщиками мебели, удалось произвести быструю замены крышки.
Обращайтесь к нам в дальнейшем, будем рады Вашей рекомендации близким и друзьям.
Успехов Вам!
Каталог
Отзывы покупателей
Людмила , 11.07.18
Добрый день! Мы заказывали в магазине плитку для ванной комнаты и сразу хотела , чтобы привезли кухонный фартук для кухни. Менеджер девушка ответила, что фартук ей нужно заказать из другого города, поэтому привезут плитку, а фартук мы сможем подъехать по звонку забрать сами на своем авто. Заказываю второй раз фартук, оказалось , что его нет в наличии и ждать когда его привезут нужно месяц. Хорошо соглашаюсь ждать. Спрашивают "Куда доставить?", говорю, что подъедем сами и заберем. В ответ ответили, что такой услуги у них нет, перемещение из авто в наше авто будет стоить 600 рублей. Не понятно за что я должна заплатить еще 600 рублей????
Я осталась очень не довольна работой. Хотели заказать двери на весь дом, теперь заказывать буду в другом месте.
Елена , 28.06.18
Заказывала плитку для ванны, вчера забрали. Обслуживание менеджеров в магазине г. Краснодар Кристины и Юрия на высоком уровне. Общение профессиональное, приятное и комфортное. Спасибо им большое. За качество плитки говорить еще рано, но на глаз хорошее. Очень рада за такое сотрудничество сотрудников магазина, буду всем рекомендовать обращаться к ним.
Вячеслав , 19.06.18
Подвели с доставкой, заказана была на первую половину дня, привезли к вечеру. Пришлось весь день ждать, отменить все свои дела. Не предусмотрен самовывоз, не удобно. Из-за доставки весь день потратил.
Сергей , 01.03.18
Покупал плитку, заказывал через сайт. С доставкой в город Самара. Отправили сразу же, упаковали отлично, все приехало целое. Перед отправкой денег проверил юрлицо (на всякий случай, страшно же, вдруг мошенники). Рассказываю - зарегистрирован в 2008 г. основная деятельность торговля стройматериалами, в судах не участвовал, не банкротился. В общем, мне кажется что этому магазину можно доверять! :-) Буду рекомендовать знакомым! :-)
Надежда , 14.02.18
Наконец собралась написать свой отзыв. Живу в Москве ,заказала на сайте «квадратура» два гарнитура для спальни «Александрия», доставить мебель нужно было в Крым, в симферопольский район перед Новым годом.В то время на полуострове были проблемы со связью и электричеством и доставку по моей просьбе отложили. Мебель принимал мой брат ,а я приехала в крым только летом. Тогда же сами стали собирать мебель. При сборе тумбы под ТВ верхняя крышка оказалась с браком. Несмотря на то, что прошло столько времени, крышку нам заменили в кратчайшие сроки и без пробоем. Особу благодарность хочу выразить менеджеру Кристине. Очень приятная,вежливая и отзывчивая девушка.Всегда была на связи, работает оперативно и внимательно. Побольше бы таких работников. Мы не пожалели,что обратились именно в этот интернет магазин. Мебелью очень довольны. Спасибо за качественное обслуживание.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS