Отзывы покупателей

Екатерина, 18.02.21
Долго искали и выбирали входную дверь. Нашли дверь по отличной цене в Квадратуре, но один минус - вживую дверь не посмотришь и не пощупаешь, только интернет и в магазине менеджер Сергей показал образцы материалов и цвета, из которых изготовлена выбранная дверь. Рискнули, переживали и вот дверь стоит на своём месте. Дверь качественная, не хлипкая. Уже рекомендую данный магазин знакомым. Спасибо Сергею и коллегам!
Ирина, 28.01.21
Благодарю компанию за квалифицированную помощь при заказе, специалист заметил несоответствие количества коробок дверей и обналички, сам перезвонил, переспросил, исправили ошибку. Привезли все как договаривались.
Нина, 16.01.21
Благодарю менеджера Сергея за оооочень гибкий подход к решению вопросов по выбору и оплате дверей. Во всех магазинах ассортимент одинаковый, а вот сервис - это отличие. В квадратуре даже подменный менеджер отрабатывает за чужого клиента на самом высоком уровне! Спасибо!!!
Анна, 17.12.20
Спасибо за качество обслуживания, очень вежливый менеджер, супер быстрая доставка! Работаете на высоком уровне. Буду всем рекомендовать вашу команду. Благодарю за работу! Молодцы!
Николай, 30.11.20
Добрый день! Хочу выразить благодарность руководителю проекта Квадратура Владимира Глинского и дизайнера Нурию Горбач за отличную работу и грамотный подход с клиентами, за красивые дизайны при выборе плитки. Магазин рекомендую!!
Наталья, 29.11.20
Долго искала нужный мне ламинат и вот нашла его в интернет магазине Квадратура. Очень довольна. Огромное спасибо за оперативность, внимательность и качество поставляемого товара. Особая благодарность менеджеру Сергею. Советую всем обращаться в этот магазин
Игорь, 15.10.20
ЖАДНОСТЬ И НАГЛОСТЬ ЭТОГО МАГАЗИНА ВОСХИЩАЕТ !!!Купил у них клей для кварцвинила за 10300 с доставкой в Сочи,у Всеинструменты и других поставщиков стоит 4250-4700 р !!!!!!!!!!!!!!
Администрация
Доброго дня! Указ Президента РФ от 29.01.1992 N 65 (ред. от 16.05.1997) "О свободе торговли" ни кто не отменял.
Мы вам сделали предложение вы его оплати, тем самым согласившись с заявленной ценной.
По какой-то-то причине вы же не купили одноименный товар у других продавцов?! Хотим заметить, что клея являются не основным ассортиментом, а сопутствующим. При комплексной покупке данного клея, он обходится покупателям дешевле.
Дарья, 09.10.20
Добрый день! Довольна сотрудничеством с данной компанией: интересные дизайны, разумные цены, удобный сайт и вежливый менеджер Нурия ???? Спасибо! Я 5 раз меняла заказ, и каждый раз ко мне относились с пониманием и вниманием ????
Администрация
Добрый день! Очень приятно, что Вы по достоинству оценили как наш интернет-магазин так и нашего менеджера Нурию. Будем рады помочь подобрать нужную сантехнику.
Спасибо за отзыв!





Оставить отзыв
Имя
E-mail
Ваш отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соответствии с Политикой конфиденциальности